UPDATE 3
Сейчас проводятся замены отсутствуюищх, на данный момент заменены:
ArthurTeks на belarusBrest
Xfire на Chikago
MaMA на Forza777
ЕСЛИ вы в этом списке, и если вы все еще хотите играть пишите мне ЛС, я вас в другую команду запишу.
UPDATE 2
До 15 января весь день ждем собираем людей, чтобы они отпостились в темах и все собрались, если кто либо не отпишется - я лично буду искать и собирать. С кем на связь выйти не удастся тех заменю.
UPDATE!
Чтобы было точно понятно, что команды нашли связь друг с другом, нужно отписать любому представителю от команды в данной теме название вашей команды, дабы вас не называли по номерам =)
Связь с выпавшей вам командой можно найти ТУТ просто выбираете номер команды.
Объявляется турнир с ультрами-микро-супер-мини призовым фондом аж в 300 рублей! (100 на игрока)
Чтобы зарегистрироваться оставьте в данной теме сообщение по следующей форме:
1. Ваше имя
2. Ранг в игре
3. Ник в игре
4. Skype
Турнир немножко необычный, поэтому внимательно читайте правила!
1. В турнире будут сражаться команды 3 на 3, но союзники будут выбираться произвольно судьей турнира исходя из их ранга. Сделано для того, чтобы даже самый убогий рак мог выиграть за счет своих супер сильных союзников.
2. Все бои будут проходить по системе BO3, но с сеткой проигравших. Таблица будет нарисована позже.
3. Если после регистрации с Вами не удастся выйти на связь, вы не согласны участвовать в выбранной команде - то это дисквалификация.
4. Если в течение матча один из игроков ливает, то далее два варианта - если лив был до 5 минуты, игрок дисквалифицируется, матч не засчитывается, ему на замену приходит другой. Если лив был после 5 минуты, то засчитывается как поражение с возможностью замены игрока во втором раунде.
5. Победившая команда получит по 100 рублей каждый.
6. Время матчей назначается судьей с пожеланием участвующих команд.
7. Турнирная сетка будет составлена исходя из количества игроков, МИНИМУМ 16 человек
Турнир стартует ПОСЛЕ набора минимального количества людей, окончательная дата будет объявлена в этой теме позже.
Существующие в игре ранги, для тех, кто не знал:
10. Ask again later
9. Working on it
8. Getting there
7. Not bad
6. Decent-ish
5. Pretty good
4. The hotness
3. Simply amazing
2. Pinnacle of awesome
1. Vainglorious
Пока ждете турнира можете нагадить вашими скриншотами тут
Team 1
ProstoLion
kasper192837
WebWorm_33
Team 2
turik
npuBeT
belarusBrest
Team 3
JohnCooper
DEATH1
Nemcev69
Team 4
Forza777
Matrozzkin
LG_OPTIMUS_L7
Team 5
Snezhnaya
AlexGoodman
itsdota2
Team 6
Oopslk
REMBOo
Zarok
Team 7
Dissolute
Chikago
kosikaj
Team 8
Westfall
DeLv
stivo
В процессе наполнения
Пример турнирной таблицы ниже:
То есть существует сетка победителей, и сетка проигравших, если в начале вы проиграли, вы отправляетесь в сетку проигравших, если вам удается победить там всех и выйти в финал, то вам нужно будет победить соперника не 1 раз, а 2, в то время как сопернику достаточно выиграть лишь 1 бой